注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修身堂

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。

 
 
 

日志

 
 

深刻影响5代人10个家庭20个人的女性魅力  

2013-01-31 14:23:20|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深刻影响5代人10个家庭20个人的女性魅力
        号外:有人说中国的房地产泡沫很多是因为丈母娘经济效应而产生的,这其实只是表面对广大丈母娘的误解。笔者认为中国的房地产泡沫不是因为刚性需求造成的,却是因为房产投资推动的。是一部分上层人士(权力、资源的拥有者)在中国快速发展的背景下,制造了房地产价格虚高的假象,并逐步参与推动了房地产价格的高涨,一些有一定实力的民众也参与了进来,因为泡沫并未消灭,所以大家更多的是在看自己圈到了多少。泡沫总要破灭的,即便是缝缝补补,也还是会缓慢的破灭。

        本文所说的影响5代人10个家庭20个人指是是一般的女性,对于那些出众的,类似于古代母仪天下的皇后,又或者是现代的女强人,也有很多类似于赵红霞一般具有高影响力的女性,如果考虑依附于11名高官的亲属朋友,粗略估算受赵红霞深刻影响的可能有上百人的命运了。
         古今中外,婆媳关系对于双方家庭及其成员的影响都是至关重要的。在道德缺位的现代更是尤为重要。当一个男人天天在母亲与爱人之间晕头转向时,不知道他还能有多少精力放在事业上。
         女性做为母性的天然特点就确定了她是一个人类新成员的启蒙与教育者,由于现代生活压力不断加大,年轻的夫妻或没时间,或没经验带孩子,她也会将成为隔代新人(常说的孙辈)的教育者。
         钟离春姐妹为了保全孙膑的名节,甘愿放弃尊贵的皇室生活甚至自己的理想,虽然只是影视故事,贞烈极致,却也是一段佳话。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018