注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修身堂

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。

 
 
 

日志

 
 

红遍整个世界的《监狱兔》视频全集  

2009-12-10 11:23:52|  分类: 娱乐影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

秉承天下2009年11月13日

红遍整个世界的《监狱兔》视频全集共38分52秒

2009-10-25 12:39

监狱兔Usavich,又名字普京兔和基里尼科兔(USAVICH)是日本MTV台委制的动画,相信超多人都看过,非常可爱又爆笑!可以说是红遍整个亚 洲网络!由日本动画大师富冈总监督,描述两只个性迥异的兔子在狱中发生的趣事,非常的爆笑! 故事时空背景为1962年的某俄罗斯监狱,是以俄国资本主义为背景做的动画。全话为26集分成两季,01~13为第一部描写两位主角在狱中的生活 ,14~26为第二部以逃狱之后的过程为主题。被关在俄罗斯监狱的两只兔子一直过得暗无天日,却也享受他们惬意的轻松的监禁生活。两兔与看 守警卫一同展开欢乐有趣的笑闹喜剧。普京兔和基里连科兔的监狱生活:绿色的叫普京、红色兔子叫kirenenko,原本是黑手党老大,被手下背 叛而被炸得四分五裂又接合回来,平时安静,但必要时性情暴躁无人可敌,有洁癖,爱帆布鞋成痴,一直不把普京当一回事,感觉好像打不死 ,武功高强刀枪不入,常常擦帆布鞋,常常蹲厕所。另外动画里面有些角色名字都很搞笑,鸡的名字是沙拉波娃,青蛙叫列宁格勒。 去年和今年也入围了日本艺术季的奖项,角色与剧情的创意真的是可以举起大拇指和用您的大笑来称赞他们。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017